Aus dem Vereinsleben

Der Jüngste war der Erfolgreichste

Kürzlich fanden in Mannheim-Schönau die Mehrkampf- und in Walldorf die Einzel-Meisterschaften des Rhein-Neckar-Kreises der 13jährigen Schüler/Schülerinnen und jünger statt. An beiden Veranstaltungen war der TBG mit sieben bzw. sechs Teilnehmern vertreten. Bei diesen Altersklassen sind noch sehr viele Teilnehmer am Start und damit viel Konkurrenz vorhanden.

Die Reilinger konnten dabei auch mit einigen guten Platzierungen aufwarten. Fabian Frank, M 13, kam in Schönau im Vierkampf auf den zweiten Platz. Nils Fuchs, M 11, belegte im Vierkampf den fünften Platz und Jana Weidner, w 8, wurde im Dreikampf Vierte.

In Walldorf herrschten keine guten Wetterbedingungen. Fabian Frank bestritt mehrere Disziplinen. Sein bestes Ergebnis erzielte er im Weitsprung mit Platz drei. Nils Fuchs kam beim Hochsprung und Ballwerfen jeweils auf Platz drei. Die Überraschung des Tages war Kevin Bogovaj, M 6, denn er gewann alle drei Wettbewerbe und zwar den 50-m-Lauf, Weitsprung und Ballwerfen. Severin Senger, w 12, kam im Ballwerfen auf den sechsten und im Weitsprung auf den siebten Platz. Jana Weidner, w 8, wurde im 50-m-Lauf Fünfte und im Weitsprung Vierte.