Aus dem Vereinsleben

7. Ortsmeisterschaft der Feldbogenschützen Flying Arrows am 14. und 15. Juni 2008
7. Ortsmeisterschaft der Feldbogenschützen Flying Arrows

Zurück zur Startseite - Zur Kategorie-Übersicht

Es hat schön begonnen und mit viel Regen geendet. Trotz der widrigen Wetterlage am Sonntagmittag zeigten die Reilinger großes Interesse am Bogensport. Ingesamt beteiligten sich 13 Vereine bzw. Interessensgemeinschaften sowie zahlreiche Einzelpersonen und Jugendliche am Wettkampf.

Zu schießen war auf Scheiben, die in 15m Entfernung aufgestellt waren. Pro Runde schossen alle Teilnehmer 12 Pfeile mit vier Durchgängen a´3Pfeile wovon die besten drei gewertet wurden. Die Teilnehmer starteten in den Klassen Damen- und Herrenmannschaft; Damen und Herren Einzel und Jugend gemischt.

Am Sonntag um 18:00 fand die mit großer Spannung erwartete Ehrung der Ortsmeister und die Verteilung der Pokale für die eins bis dritt Platzierten sowie die Verlosung des „Fun Schusses“ statt.

Höhepunkt war die Auslosung eines Truthahn für die Schützen des „Fun Schusses“; jeder Treffer im „Kill“ des Truthahns wurde mit einem Los belohnt. Aus den Losen wählte Glücksfee Shirin Meffert den glücklichen Gewinner Holger Heiler aus.

Bei den Damenmannschaften siegten die Elferrat Damen des Karnevalvereins mit 48 Wertungspunkten.

Die Herrenmannschaft „Reilinger Jungs“ erreichten mit 105 Wertungspunkten den 1. Platz, gefolgt vom Goldenen Kranz mit 102 Wertungspunkten. Den 3. Platz belegte der Musikverein Harmonie mit 97 Wertungspunkten.

Bei der Einzelwertung Damen belegte Frau Nicole Schell Meffert den ersten Rang gefolgt von der zweit platzierten Kirsten May. Den dritten Rang belegte Frau Susanne Röttger.

Bei den Herren belegte Karl Meffert den 1. Platz, gefolgt von Holger Heiler. Den 3. Platz belegte Ulrich Mattern.

Alle jugendlichen Teilnehmer wurden mit einer Teilnahmeurkunde geehrt. Die Erstplatzierten Pascal Billmaier ( Platz eins), Tim Röttger (zweiter) und Nico Heid (dritter) erhielten je ein Präsent der Papeterie Hiller, die vom Inhaber gespendet wurden. Für diese Drei gab es auf Grund ihrer Platzierung zusätzlich noch eine Medaille.

Bei unseren Gästen, die trotz der schlechten Wetterverhältnisse unser breit gefächertes Angebot vom Schießen bis hin zu Speisen und Getränken wahrnahmen, möchten wir uns herzlich bedanken. Nicht vergessen wollen wir die zahlreichen Helfer aus den Reihen des Vereins, die zum Gelingen dieser beiden Tage beigetragen haben.
( 16.06.2008 - 14:49)