Aus dem Vereinsleben

Lisa Hoffmann mit der Mannschaft der LG Kurpfalz Badische Meisterin
Lisa Hoffmann wurde Badische Meisterin

Zurück zur Startseite - Zur Kategorie-Übersicht

Zum Abschluss der diesjährigen Freiluftsaison gingen nochmals einige der Nachwuchssportler des Turnerbunds Germania an den Start. Zum einen waren es die Schülermeisterschaften der LG Kurpfalz, die in Oftersheim stattfanden. Da diese Wettkämpfe kurz nach Ferienende durchgeführt wurden, waren nicht so viele Teilnehmer am Start wie gewohnt. Von der TBG nahmen auch nur sieben Schüler/innen an den Wettkämpfen teil. Bei idealem Wetter erzielten die Reilinger Teilnehmer gute Platzierungen und auch persönliche Bestleistungen. Nils Fuchs, M 13, belegte im 4-Kampf den zweiten Platz. Sebastian Fuchs, M 11, gewann den 4-Kampf und wurde im 3-Kampf Zweiter.

Lisa Hoffmann, w 10, gewann den 800-m-Lauf und wurde Zweite im 3-Kampf. Anna Kappalla, w 9, kam im 3-Kampf auf den zweiten PIatz und Jana Baumgärtner wurde in der selben Klasse Siebte. Franziska Böning, w 8, erreichte den vierten Platz. Carla Kappalla, w 7, wurde erste Siegerin im 3-Kampf .

Der letzte Wettkampf dieses Jahres war in Mannheim. Hier wurden die Badischen Meisterschaften für die Jugend- und Schüler/innen Mannschaften ausgetragen. Die LG Kurpfalz hatte sich mit vier Mannschaften für diese Endkämpfe qualifiziert. Reilingen konnten drei Teilnehmer für diese Mannschaften stellen. Bei der weiblichen Jugend A kam Silke Hildenbrand mehrmals zum Einsatz und sammelte wertvolle Punkte für die Mannschaft, die dann den dritten Platz belegte. Nils Fuchs kam in der Schülerklasse B auch mehrmals zum Einsatz. Die Mannschaft belegte schließlich den fünft n Rang. Lisa Hoffmann absolvierte in der Schülerinnen-Klasse C einen guten 800-m-Lauf, der viele Punkte einbrachte und wesentlich dazu beitrug, dass die Mannschaft der LG Kurpfalz erster Badischer Meister wurde.
( 09.10.2006 - 13:27)