Aus dem Vereinsleben

SC 08 siegt im Duell der 100-Jährigen

Zurück zur Startseite - Zur Kategorie-Übersicht

SC 08 Reilingen heißt der Sieger des "Toto-Lotto-Cup" beim FV 08 Hockenheim. Der Kreisliga-Neuling gewann im Finale des Fußball-Aktiventurniers anlässlich des 100. Jubiläums der Rennstädter am Samstag auf dem Waldsportplatz gegen den Gastgeber nach Elfmeterschießen mit 5:4.

0:0 nach regulärer Spielzeit
Im einem ausgeglichenen Finale zwischen den beiden Kreisliga-Aufsteigern der vergangenen Runde stand es nach regulärer Spielzeit 0:0, so dass der Turniersieger im Elfmeterschießen ermittelt werden musste. Hier behielt der SC 08 Reilingen in einem spannenden Duell nach jeweils acht Schützen mit 5:4 die Oberhand und sicherte sich damit den Siegerpokal mit der zugehörigen Prämie für die Mannschaftskasse.

SVA Altlußheim Fünfter
Zuvor hatte sich in der Begegnung um den fünften Platz der SV Altlußheim gegen den FV 08 Hockenheim II durchgesetzt. Der A-Klasse-Vertreter ließ dem C-Klassisten keine Chance und gewann verdient mit 4:0 (1:0). Bereits in der zweiten Minute geriet der FV 08 durch ein Eigentor in Rückstand. In der zweiten Hälfte verloren die Hockenheimer noch mehr ihre Linie und konnten nicht an die soliden Leistungen der Vorrunde des Turniers anknüpfen. Sven Gollner (32./58.) und Turgay Tavukcu (54.) erzielten die weiteren Treffer für Altlußheim in einer recht einseitigen Partie.

SON siegt im Spiel um Platz 3
Den dritten Platz sicherte sich der SC Olympia Neulußheim durch einen 6:1 (3:0)-Sieg gegen den VfL Hockenheim. Emin Yilmaz (5.), Nesim Ademi (28.) und Benjamin Roos (30.) sorgten in der ersten Hälfte bereits für die Vorentscheidung zugunsten der Olympioniken. Nenad Savanovic (37.) und Timmy Fleck (42.) erhöhten auf 5:0, bevor Arkin Yildiz in der 47. Minute auf 1:5 verkürzte. Der letzten Treffer der Partie zum 6:1-Endstand ging auf das Konto von Gürkan Yildirim (52.). uk aus sZ
( 11.08.2008 - 09:24)